アドベントカレンダーにおすすめは?手作りお菓子入れている方はどんなお菓子を入れていますか?LEGOのカレンダーも考えているので意見を聞きたいです。
【アドベントカレンダーについて】
アドベントカレンダーおすすめありませんか?
自分でお菓子を入れていくのも考えたのですが
飴とかチョコ等はあまり食べないのでアドベントカレンダーに入れれるようなものがラムネかポイフルくらいしかなく🥲
毎日ラムネとグミ出てきても開ける楽しみないよなぁ…と頭抱えています😂
LEGO好きなのでLEGOのやつにしようかなと思ってますが、その前にこちらで色々意見ききたいです🥺
手作りでお菓子入れてる方はどんなお菓子いれてますか?🥹
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月)
コメント

咲や
個包装のクッキーとかもダメですか?
カントリーマアムとか大袋に入っている個包装のやつなら入れられると思いますよ🤔

めめ
うちは娘が好きなので、絵本が出てくるアドベントカレンダーにしました☺️
レゴも毎日遊べそうでいいですね💖
子供が喜びそうなのが1番だと思います💖
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます!絵本が出てくるのなんてあるんですね😳
最近絵本読むのハマってるので調べてみます(⑉• •⑉)❤︎- 10月24日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます!
クッキーもたべないんです🥲
煎餅ならかろうじて😂
咲や
せんべいもありだと思いますよ🤣
去年小学生長男にもらったアドベントカレンダーやりましたが、途中から忘れてまとめて開けて食べてました😅