はじめてのママリ
せめてお昼寝布団準備しますね😌
きなこ
1人目そうでした!すぐゴロゴロするようになりましたよ〜赤ちゃん軽いし痛くないと思います😳
今回も寝返り始まったので、そろそろ下にそのままゴロン(今は上の子がいてベビーベット)させようと思ってます!
はじめてのママリ
せめてお昼寝布団準備しますね😌
きなこ
1人目そうでした!すぐゴロゴロするようになりましたよ〜赤ちゃん軽いし痛くないと思います😳
今回も寝返り始まったので、そろそろ下にそのままゴロン(今は上の子がいてベビーベット)させようと思ってます!
「寝返り」に関する質問
お子さん、熱なくいつもと変わりないのに眠りが浅い日ありますか? うちは昨夜、うっすら目をあけることが多々あったり寝返りが激しかったり、熟睡できてませんでした。 3歳です。 そんな日ありますか?
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント