ママリ
コンバースの白いハイカットが可愛くて、何度もリピートしています😊
白なので、ワンピースとかと合わせても、違和感少なめでさ。
🍒
ニューバランスのアイボリー系カラーのものを娘はスカートかワンピースの時に履いてることが多いです🥺
ママリ
コンバースの白いハイカットが可愛くて、何度もリピートしています😊
白なので、ワンピースとかと合わせても、違和感少なめでさ。
🍒
ニューバランスのアイボリー系カラーのものを娘はスカートかワンピースの時に履いてることが多いです🥺
「女の子」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
3歳の娘、この秋に七五三を予定しています。 私の子どもの頃の着物を着ようと考えていましたが、体が大きめでなんとサイズが合わず😭 急いでレンタルを探しています。 身長99.5cm、体重17.5kg、普段110の服を着ています。 …
来年度新一年生です。 学区外の少し遠い小学校に行く予定です。 登校は車送迎で、家の周りに学校の友達も皆無、学童にも行かない予定ですが、 学校生活に問題がないか心配になってきました。。 友達できにくかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント