お仕事 明日も子どもが預け先がないのでお休みをもらおうと思っていますが、副園長がシフト担当なので連絡するのは遅いかなと悩んでいます。 今月はじめから幼稚園でパートで働き始めました。 自分の子どもが発熱して今日は休みをいただきました。 さっき熱はかったらまだまだ高く 明日も預け先がないのでお休みをもらおうと 思うのですが今かけたらお昼だし悪いですかね💦 副園長がシフト担当なので職員室にいそうだけど たまに副園長がバス乗ってるからはやめが いいかなーどうかなーと思って悩んでます🌀 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 幼稚園 パート バス にこ😊(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 事務の人とかもいるでしょうしシフトに関わるなら早めがいいと思います! 私も今月から飲食店で始めて、2回お休みもらいました…😢 10月24日 にこ😊 コメント見てそうだよなと思い すぐかけました!! ありがとうございます😊 この前夕方かけたら現場の先生が 出られたので申し訳なくて躊躇してました💦 子どものことだから仕方ないとはいえ 始めたばかりだと言いにくいし 申し訳ないしですよね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ😊
コメント見てそうだよなと思い
すぐかけました!!
ありがとうございます😊
この前夕方かけたら現場の先生が
出られたので申し訳なくて躊躇してました💦
子どものことだから仕方ないとはいえ
始めたばかりだと言いにくいし
申し訳ないしですよね😭