※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

赤ちゃん用の寝具を探しています。スヌーピーのぬいぐるみやIKEAのゾウのぬいぐるみを検討中。おすすめがあれば教えてください。親が見守ります。

赤ちゃんがまっさらな自分のマットレスから、親のフカフカの布団の端を抱えて寝たいみたいで抱っこ枕?やぬいぐるみなど赤ちゃんが体を付けて寝やすいものを探しています。
スヌーピーのすやすやフレンドかIKEAのゾウのぬいぐるみ、など検討していますが、おすすめや使ってていいものあれば教えてください🙏

親が見守って使います。

コメント

ままり

本人がいいのが一番いいのでそのまま布団の端でいいと思います(笑)

うちの子はブランケットでふ

• 🍊

🍊

ブランケット!いいですね!
    親が寝返りせずに小さく寝ているため、本人用にダブルサイズマットレス準備したのでそこで寝てほしくて💦笑

• 10月24日

授乳クッションどうですか?洗えるタイプ使うと楽ですよ👌🏻

これから鼻血出したり、体調悪くて吐いたりした時楽です❣️

• 🍊

🍊

私が持っているのが高さがあって抱きにくそうなので低めのペラペラさがしてみます!

• 10月24日