コメント

ままり
本人がいいのが一番いいのでそのまま布団の端でいいと思います(笑)
うちの子はブランケットでふ

退会ユーザー
授乳クッションどうですか?洗えるタイプ使うと楽ですよ👌🏻
これから鼻血出したり、体調悪くて吐いたりした時楽です❣️
-
🍊
私が持っているのが高さがあって抱きにくそうなので低めのペラペラさがしてみます!
- 10月24日
ままり
本人がいいのが一番いいのでそのまま布団の端でいいと思います(笑)
うちの子はブランケットでふ
退会ユーザー
授乳クッションどうですか?洗えるタイプ使うと楽ですよ👌🏻
これから鼻血出したり、体調悪くて吐いたりした時楽です❣️
🍊
私が持っているのが高さがあって抱きにくそうなので低めのペラペラさがしてみます!
「布団」に関する質問
保育園に入れると、赤字😇 一時保育は、月5まで。 うー。ずっとワンオペでだるいし、週一でも入れれば、給食やら他の子との関わりもできるしいいかな〜🤔 利用するとなると、プチ保育園児かのように、昼寝布団やら用意しな…
吐き出しすみません。 うちは明日ではなくもう少し先ですが、1歳2歳の年子2人が揃って保育園入園です。 下が生まれてからの1年、てんやわんやで本当にあっという間であまり記憶がありません。たくさん笑ったけどたくさん…
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
ブランケット!いいですね!
親が寝返りせずに小さく寝ているため、本人用にダブルサイズマットレス準備したのでそこで寝てほしくて💦笑