子育て・グッズ 使用済みのおむつを巻く時のテープ粘着がゴミ袋にくっついておむつペー… 使用済みのおむつを巻く時のテープ粘着が ゴミ袋にくっついておむつペールがうまく回らないこと ありませんか?? パンツタイプに変えてからずっとこれで、 今までより頻繁にゴミ袋変えないといけなくなって 面倒です😩 最終更新:2023年10月24日 お気に入り おむつ パンツ はじめてのままり(2歳2ヶ月) コメント ゆず グーンだったかなぁ🤔 確か、グーンはテープ粘着が外側に来ないようになっているので、おむつのメーカー変えても大丈夫でしたら試してみてください☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント