息子の嘘が私のせい。うらまれたら生きていけない。
何もかもうまくいかない
疲れちゃったなあ
何にも頑張ってないのにね
息子が嘘ついてたのも私のせい。
どんな気持ちだったんだろう
ごめんね。
でもねあなたにまでうらぎられたら
ママ、生きていけない
- 深呼吸(7歳)
コメント
ママリ
大丈夫ですか?💦
6歳の息子さんがそんな裏切りととれるほどの嘘をついたのでしょうか💦
何もかもうまくいかない
疲れちゃったなあ
何にも頑張ってないのにね
息子が嘘ついてたのも私のせい。
どんな気持ちだったんだろう
ごめんね。
でもねあなたにまでうらぎられたら
ママ、生きていけない
ママリ
大丈夫ですか?💦
6歳の息子さんがそんな裏切りととれるほどの嘘をついたのでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは、ADHDもちの精神障がい者です。 発達障がいがあります。 今の悩みは、傷病手当で今生活しています。 この先のお金の不安がつきません。 貯金ありません。 。いつも、金がないないになっています。 この先どうや…
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
旦那に来月義実家に行こうと言われました。 色んなことが積もり積もって爆発し一年以上会っていなかったのですが(無理矢理会おうとすると吐き気、頭痛、動悸がする)行くと言われてから胃が激痛になり吐き気がします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
先週から風邪をひいていて、耳鼻科に行き先生と私と本人の希望?で今回の薬が初めて全部錠剤になり、でも練習しても大きいものはなかなか飲めないこともあり。。
玄関の外に出てお空を見てごくんとしたら飲めたと言っていたのでコツを掴んだと思っていたのですが、先程外の水道にお薬が何個も捨ててあるのに気が付きました。嘘をつかれていたショックと同時に私のせいだと。
裏切られたは大袈裟かもしれませんが、旦那とも最近上手くいっておらず鬱持ちなので情緒不安定で凄くショックで😣😣
ママリ
そんなことがあったんですね💦
息子さんはきっと裏切るつもりはなくて、飲み込めないけどママに心配させないように飲んだことにしたかったのかもしれないですね😢
1つ上手くいかないと、1人で考えてるとどうしてもマイナスの方に引っ張られますよね💦
そういう時は頑張るの休憩して思う存分サボって自分の休息に当てて良いと思います😊
息子さんの話は第三者の私が聞いたら裏切りではなく、飲み込めないけど飲まなきゃと思って子供なりに考えた結果こうなってしまって、知恵のついた成長の1つだと感じました😊💦
うちの8歳の息子でも錠剤は難しいので出来なくても仕方ないと思いますし、深呼吸さんが自分を責める必要もないと思います💦
深呼吸
知恵 なんですかね。子供なりの。錠剤はまだ早かったです。
ありがとうございます😊