ココロ・悩み 公園でいつも遊んでくれるお友達とママさんに申し訳ないことしちゃいま… 公園でいつも遊んでくれるお友達とママさんに申し訳ないことしちゃいました😭 一個しかないものを出してしまい取り合いになり… 推測できたのに相手の子もうちの子も怒って泣いてしまいお互い終始すみません…という感じでした😭 こういうとき、うまく対応ができなくて情けなくなります…。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 友達 公園 ぷく(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てってそういう経験の積み重ねで成長していくので良い経験だと私は思います❤️ 10月24日 ぷく コメントありがとうございます! 素敵な考え方です😭 こういうことがあると自分が情けなくていつも凹むのですが、親の対応も勉強させてもらいながら関わっていけたらいいなと思います🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
素敵な考え方です😭
こういうことがあると自分が情けなくていつも凹むのですが、親の対応も勉強させてもらいながら関わっていけたらいいなと思います🥺