コメント
はじめてのママリ🔰
子育てってそういう経験の積み重ねで成長していくので良い経験だと私は思います❤️
はじめてのママリ🔰
子育てってそういう経験の積み重ねで成長していくので良い経験だと私は思います❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
すごくケチくさいこと言います…笑 夫の友人から出産祝いで1万円分のプレゼントと現金を1万円いただきました。 1万円分のお返しを贈りました。 そしてその友人にお子さんが生まれたので、こちらも1万円分のプレゼントと…
子どものことです 息子が車に乗ると5回に2回ぐらい しんどいと言い出します。 嘘をついてるとかではなく 胸の辺りをおさえてなんかしんどいと言い 深く息を吐いたりしています。 閉じた空間でしんどいのかなと思い 窓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saa
コメントありがとうございます!
素敵な考え方です😭
こういうことがあると自分が情けなくていつも凹むのですが、親の対応も勉強させてもらいながら関わっていけたらいいなと思います🥺