サプリ・健康 夫が更年期なのか、上の子に怒鳴り散らして家の空気最悪です。イライラ… 夫が更年期なのか、上の子に怒鳴り散らして家の空気最悪です。 イライラに対して効果のある食事や、サプリをご存知の方ご教授ください🙇♀️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 食事 夫 サプリ 上の子 なったん☻(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽにぽに子 漢方ですが、抑肝散や加味逍遙散はどうでしょうか? 生理前のイライラによく飲んでます。 10月24日 なったん☻ ご返信ありがとうございます! どちらも初めて見ました😳 早速明日買ってみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☻
ご返信ありがとうございます!
どちらも初めて見ました😳
早速明日買ってみます!!