ファッション・コスメ 5ヶ月ぶりの美容院いくからインスタ見ながら髪型どうしようか悩み中です… 5ヶ月ぶりの美容院いくからインスタ見ながら髪型どうしようか悩み中ですがみんな可愛いし顔小さいモデルさんが多いから自分がしたい髪型が似合うかだよなー。 いつもと違う髪型にしてはみたいけど。まえはショートボブにして広がりすぎてる状況です🤣 うーむ悩む。。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ボブ 美容院 髪型 インスタ 嵐(7歳) コメント マザー 今はパーマが流行ってるみたいですね✨ 10月24日 嵐 結局丸みショートになりました!旦那さんにも、いい感じよっていわれました! 市販のヘアカラーでもそめたら割と明るい色になりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
結局丸みショートになりました!旦那さんにも、いい感じよっていわれました!
市販のヘアカラーでもそめたら割と明るい色になりました!