子育て・グッズ 3歳2ヶ月の息子ですが、最近寝付いた後に膝が痛い痛いと何度か泣いて起… 3歳2ヶ月の息子ですが、 最近寝付いた後に膝が痛い痛いと何度か泣いて起きます😞 摩ってあげると安心して寝るのですが、 同じくらいのお年でそういう事あったよって言うママさんいらっしゃいますか😞? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 3歳 息子 しょりぴ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽん 成長痛かもしれませんね! 10月24日 しょりぴ こんな小さくてもやっぱり成長痛ってあるものですか🥲? 10月24日 ぽん 3歳から小学校低学年の小児によく見られるらしいです! 夕方から夜間に痛みが出るみたいです🥲 中学生くらいになると成長痛で痛くなるイメージだったので3歳から起きるのびっくりでした😵💫 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりぴ
こんな小さくてもやっぱり成長痛ってあるものですか🥲?
ぽん
3歳から小学校低学年の小児によく見られるらしいです!
夕方から夜間に痛みが出るみたいです🥲
中学生くらいになると成長痛で痛くなるイメージだったので3歳から起きるのびっくりでした😵💫