コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、夕方に市内放送で流れる音楽、お店のアナウンス、太鼓、花火を怖がってました。
遊びの中心のダンス教室に行き始めたら、部屋暗くてネオンがまわって音もうるさくて、それのおかげで市内放送やアナウンスは平気になりました。
太鼓と花火は夏祭りに何度も連れて行ったら大丈夫になりました。
友達の子が3歳くらいから、シャワーや洗い物の音をうるさいと言うようになったみたいで、この年頃あるあるだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、夕方に市内放送で流れる音楽、お店のアナウンス、太鼓、花火を怖がってました。
遊びの中心のダンス教室に行き始めたら、部屋暗くてネオンがまわって音もうるさくて、それのおかげで市内放送やアナウンスは平気になりました。
太鼓と花火は夏祭りに何度も連れて行ったら大丈夫になりました。
友達の子が3歳くらいから、シャワーや洗い物の音をうるさいと言うようになったみたいで、この年頃あるあるだと思います。
「2歳」に関する質問
お年玉について相談させてください。 夫の育休明けの職場復帰が元旦の為、大晦日に食事会をした際、義弟から生後2ヶ月の娘に1万円のお年玉をもらいました。 義弟に5歳と2歳の子がいますが、こちらは1000円ずつしか入れて…
2歳の子に初めて蕎麦をあげたのですが、なにも考えずにある程度の量を食べさせてしまいました。 直後口周りに湿疹、軽い咳が出ましたが、2時間後に確認した時は消えていました。 すると食べてから5時間くらい経って明る…
関東の都会でもない、田舎でもない地域に住んでます。 経済的、年齢的に2人目を悩んでます。 子どもは可愛いので夫婦とも2人目がほしいですが、将来のことを考えたら躊躇してます。 夫40代後半、会社員年収700万 私30代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり慣れですかね
なんか聴覚過敏だったらと思って。。
ありがとうございます😊