雑談・つぶやき 義姉家族が胃腸炎で、近くに住むにも関わらず家に来ている。自分も感染したくないが、子供を義母に預けて仕事に行くことに不安がある。 まわりで胃腸炎流行りだしてる中近くに住む義姉家族は土曜日から胃腸炎に感染し昨日もゲロゲロしてるって言ってたのに朝からうち来てるけど?いくら実家とはいえ遠慮して?🥹 胃腸炎なりたくないんだけど!!!まだ菌無くなってないよね?今日次男熱で義母に預けて仕事行くんだけどまさかこのままずっといないよね?移ったらどうしてくれんの?👊( ¨̮💪)💢 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 義母 熱 家族 男 胃腸炎 義姉 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー えええ😨 義姉さんたちは何しに来たんですか?💦 感染広げるだけだし大人しくしといてほしいですね😫 10月24日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 義姉が朝少しだけ仕事行くと言い出して子供を預けにきたのです😵💫その子とうちの子接触したので今日明日うつってないかこわいです😭 10月24日 退会ユーザー いやいや、、😭 その状況 絶対預けるべきではないですよね😭 感染してないか、願うしかないですね💦 10月24日 同居嫁小豆(あずきん🫘) ですよね〜〜( ; ; ) でも残念なことに接触した子が 嘔吐しました、、実は金曜日にもきたので接触してました( ; ; ) たぶん胃腸炎ですよね、、我が家全滅しないことを祈ってます😭 10月24日 退会ユーザー 移ってしまってるかもですね😭 お子さんも3人いらっしゃるのに、みんなに移ったら悲惨なことになりますね…💦 どうか早く治りますように😭 お大事になさってください( ; ; ) 10月24日 同居嫁小豆(あずきん🫘) 1人で食い止めたいと思います🔥笑 ありがとうございます😭❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
義姉が朝少しだけ仕事行くと言い出して子供を預けにきたのです😵💫その子とうちの子接触したので今日明日うつってないかこわいです😭
退会ユーザー
いやいや、、😭
その状況 絶対預けるべきではないですよね😭
感染してないか、願うしかないですね💦
ですよね〜〜( ; ; )
でも残念なことに接触した子が
嘔吐しました、、実は金曜日にもきたので接触してました( ; ; )
たぶん胃腸炎ですよね、、我が家全滅しないことを祈ってます😭
退会ユーザー
移ってしまってるかもですね😭
お子さんも3人いらっしゃるのに、みんなに移ったら悲惨なことになりますね…💦
どうか早く治りますように😭
お大事になさってください( ; ; )
1人で食い止めたいと思います🔥笑
ありがとうございます😭❣️