産婦人科・小児科 産後の生理どんな感じでしたか?完母で4ヶ月ですが、少量の出血がありました。悪露とは違う感じなので生理な気がします。 産後の生理どんな感じでしたか? 完母で4ヶ月ですが、少量の出血がありました。 悪露とは違う感じなので生理な気がします。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 毎回産後1ヶ月で来ましたがいつもより鮮血!って感じでした。普段生理痛ありますか? 私はあったのでこれは生理だなーと思いました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月!早いですね! 微妙に生理痛を感じたのですが、出血は少量で終わったので、生理だったのかなぁ?って不明確な感じです💦 10月24日 おはぎ 早いんですー😵ミルク、母乳関係ないんだなと確信しましたw 少量ならこれから多くなるかもですね。 それか排卵出血とか! 私は結構量も多かったです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 生理って生理痛含め、色々面倒なので憂鬱な気分になりましたー。 ひとり目の時はしばらく来なかったので。 ガーン、って感じです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月!早いですね!
微妙に生理痛を感じたのですが、出血は少量で終わったので、生理だったのかなぁ?って不明確な感じです💦
おはぎ
早いんですー😵ミルク、母乳関係ないんだなと確信しましたw
少量ならこれから多くなるかもですね。
それか排卵出血とか!
私は結構量も多かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
生理って生理痛含め、色々面倒なので憂鬱な気分になりましたー。
ひとり目の時はしばらく来なかったので。
ガーン、って感じです😭