コメント
退会ユーザー
チョコレートは小さい子にはまだ食べさせない家庭もありそうなので、無難な駄菓子系だとラムネ、ビスコ、スティックゼリーとかですかね🤔
えるさちゃん🍊
クッキーとかコメポンとかですかね🤔
イリス
チョコレート、キャンディ、以外なら割といけると思います。2歳後半ならグミも大丈夫そうですが、家庭によるかな❓
どうぶつビスケット、ごまスティックビスケット、ラムネ、ボーロ、など。アンパンマン系の4連のやつとか。
退会ユーザー
チョコレートは小さい子にはまだ食べさせない家庭もありそうなので、無難な駄菓子系だとラムネ、ビスコ、スティックゼリーとかですかね🤔
えるさちゃん🍊
クッキーとかコメポンとかですかね🤔
イリス
チョコレート、キャンディ、以外なら割といけると思います。2歳後半ならグミも大丈夫そうですが、家庭によるかな❓
どうぶつビスケット、ごまスティックビスケット、ラムネ、ボーロ、など。アンパンマン系の4連のやつとか。
「2歳」に関する質問
フリード、シエンタで迷っています。子ども2人以上いる方で乗っていらっしゃる方、同じように悩んだ方、決め手を教えてください🙇♀️ 補足として ・2台目の購入、VEZELからの買い替え(もう1台はセレナがあります) ・3…
専業主婦です。車買ってもいい…? 転勤族の妻です。0歳と2歳がいます。 新しく越してきた土地は(海外)、都会ではないですが近くにバス停あり、頻繁にバスが来ます。ただ、今まで車生活だったので、子供を連れてバスであ…
みなさん、暑い日に子供を外で遊ばせる時暑さ対策は何をしてますか? 2歳の子がいますが、色白ですぐ顔が赤くなるのでまだ自分では暑いとか言えないし熱中症とかが怖くて今までは室内で遊べるとこに行くことが多かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でもスティックゼリーは2歳だとちょっと怖いかもですね、すみません💦
みかんにハロウィンのかぼちゃの顔を描くのも可愛くて良いと思います🙌