※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜用おむつのタイミングについて相談です。夜寝る前に履かせる方がいいでしょうか?

夜用おむつについてです。
オヤスミマンを使っています。
夜お風呂に入った後は普通のオムツをしています。
23時頃に私が寝るので私が寝る時にオヤスミマンに変えます。
みなさんは夜用のおむつはどのタイミングで履かせてますか?

コメント

じゃむ

息子がオヤスミマン使ってましたが、当時お風呂20時頃→すぐ就寝のルーティーンだったので、お風呂後からそのまま履かせてました!
20:30〜7時前くらいまで寝てましたが、漏れたことはほぼほぼなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂20時頃→就寝21時半で23時に私が寝る時に変えると普通のオムツがパンパンで💦
    23時頃にオヤスミマンにして7時に起床でオヤスミマンもパンパンで
    お風呂すぐにオヤスミマン履かせたら漏れますかね💦

• 10月24日
  • じゃむ

じゃむ

23時に普通のオムツもパンパンで、そこからオヤスミマンで朝もパンパンなら漏れるかもですね💦
    でも、オヤスミマンの吸収えぐかったので、一度お風呂後から朝までやってみてもいいかと思います🤣🌟

• 10月24日
えるさちゃん🍊

うちはみんなで就寝なので寝る前におやすみマンに変えてました!