※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方で計画無痛分娩やった方どうでしたか?明日から入院です😭!

経産婦の方で計画無痛分娩
やった方どうでしたか?
明日から入院です😭!

コメント

おはぎ

緊張しましたが無痛最高でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間体制じゃないので夜中に来ないか心配ですが( i _ i )

• 10月24日
89🔰

昨日入院して今日出産しました!👶🏻
私も計画無痛分娩は初めて緊張と不安もありましたが、結論としては無痛分娩最強でした!笑✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    私も今日入院して、明日から促進剤です!
    子宮口は開いてましたか?

• 10月25日
  • 89🔰

89🔰

いよいよですかね、頑張ってくださいね!😊
    入院前最後の検診時は1.5センチくらいでしたが、促進剤打ち始めたら1時間毎くらいに1センチずつ開いていきました!
    やはり経産婦は早かったようで🤣
    7センチで分娩室行ってそこから全開はもっと早かったです〜

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛はいつ頃いれましたか?
    5cmくらいにならないと入らないみたいで、怖いです😨

• 10月25日
  • 89🔰

89🔰

私の産院では何cmからという決まりはなく、妊婦さんが入れて欲しいタイミングで入れてくれます!痛みに弱い人や嫌な人はちょっとの痛みからすぐに入れる人もいるみたいですが、助産師さん曰く多少の痛み(生理痛程度)は残しておいた方がいざ生む時にいきみやすいんだよ〜とは言ってました🙂
    なので私はある程度我慢できる範囲までは耐えて3段階で麻酔レベル変えられるみたいだったので、少しずつ麻酔して貰ってました!

• 10月25日