コメント
はじめてのママリ🥺
私も2人目めちゃめちゃ恥骨も足の付け根も痛すぎてとても辛かったです😭
仰向けで寝転がると起き上がれないし寝返りも打てないしでめっちゃ焦ったことあります😅
YouTube見てストレッチとかして気休めではあったと思いますがなんとか持ち堪えた感はあります😅
本当に臨月は毎日早く産まれてきてくれ、と願ってました🤣
はじめてのママリ🥺
私も2人目めちゃめちゃ恥骨も足の付け根も痛すぎてとても辛かったです😭
仰向けで寝転がると起き上がれないし寝返りも打てないしでめっちゃ焦ったことあります😅
YouTube見てストレッチとかして気休めではあったと思いますがなんとか持ち堪えた感はあります😅
本当に臨月は毎日早く産まれてきてくれ、と願ってました🤣
「マタニティ」に関する質問
マタニティタイツがめっちゃ下がってきて歩いてると膝まで落ちてきます😂 骨盤ベルトを上から履いてずり落ちないようにしていますが 座ると圧迫感がすごくて気持ち悪くなってしまい😭 ワンピースよく着るので どうにかし…
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でこれなら…と焦ってます😅
ストレッチしてみます!!
ありがとうございます☺️