コメント

はじめてのママリ🥺
私も2人目めちゃめちゃ恥骨も足の付け根も痛すぎてとても辛かったです😭
仰向けで寝転がると起き上がれないし寝返りも打てないしでめっちゃ焦ったことあります😅
YouTube見てストレッチとかして気休めではあったと思いますがなんとか持ち堪えた感はあります😅
本当に臨月は毎日早く産まれてきてくれ、と願ってました🤣
はじめてのママリ🥺
私も2人目めちゃめちゃ恥骨も足の付け根も痛すぎてとても辛かったです😭
仰向けで寝転がると起き上がれないし寝返りも打てないしでめっちゃ焦ったことあります😅
YouTube見てストレッチとかして気休めではあったと思いますがなんとか持ち堪えた感はあります😅
本当に臨月は毎日早く産まれてきてくれ、と願ってました🤣
「妊娠」に関する質問
保育園の入園タイミングについて、、 11月出産予定なのですが、妊娠を理由に私は派遣切りされてしまい求職中です。 住んでいる自治体は二か月から入園できる保育園ばかりで求職の状態で2月から入園希望を出すか、4月入園…
息子が1歳を過ぎ、最近卒乳\(°∀° )/ ふたりめをそろそろ考えたいなーと夫と会議。 とりあえず半年くらい自分たちで頑張ってみて、出来なそうならまた不妊治療しようと🫶 考えがまとまったのは良かったけど、私たち妊娠して…
【1歳半検診で要観察になりました】 現在、1歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています (妊娠28週です) 先日、1歳半検診があり そこで発語に関して要観察になりました ママ、パパ、ワンワン等の単語がなかなか出ずにいます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でこれなら…と焦ってます😅
ストレッチしてみます!!
ありがとうございます☺️