コメント
あかり
早いの好きな子どもいますよね!私も早く行くの好きでした😃
うちの子の小学校は、早く来すぎないようにわざわざ手紙のお知らせがきてました💦
子どもだけで教室だから、何かあったとき先生も責任とれないんでしょうね〜。
ちなみにうちの子のクラス担任は8時過ぎには教室にいます。なので、学校に8時には着くようにしてますが。移動や荷物だしが遅すぎるようで、連絡帳にもっと早くくるよう書かれたことあります😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく家から学校まで徒歩5分なのに毎朝めちゃくちゃ早く行きたがります😇
今日は8時24分に出ていきました🏃♂️←
時間に余裕もって行くのは良い事だけど、早すぎなのも問題ですよね🤣
来年入学の👦下の子(マイペース)がこの速さに付いていけるのか心配になってきました🥹
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
8時24分じゃなくて7時24分の間違えです🤣💦- 10月24日
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
7:24発で徒歩5分だと7:30には着いちゃいますね😂
確かに、1年生でこの早さはちょっとしんどそうです😵- 10月24日
ぐーみ
コメントありがとうございます!
早いの好きな子いますよね😂
長男も、◯分に出ないと1番に行けない!って言って、誰かと張り合ってるようでした😂
私も8時くらいがちょうどいい気がします!
ちょうどいい時間狙っていくの結構難しいですね😂
あかり
そうですね〜。
でも、うちみたいち遅いから早くって連絡帳に書かれるよりマシな気がしますよ😂
ちゃんと余裕もって学校いけてるわけだし。