おはようございます!娘インフルエンザ5日目!家の中でノーマスクでいいで…
おはようございます!
娘インフルエンザ5日目!家の中でノーマスクでいいでしょうか?!3日目から熱完全に下がってます!
インフルエンザはつでわかりません!
- ママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
治りかけって1番人にかかりやすいイメージあります💦
わたしならあと3日はマスクしてます…
おはようございます!
娘インフルエンザ5日目!家の中でノーマスクでいいでしょうか?!3日目から熱完全に下がってます!
インフルエンザはつでわかりません!
はじめてのママリ🔰
治りかけって1番人にかかりやすいイメージあります💦
わたしならあと3日はマスクしてます…
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生でプールの習い事している方いますか? 何年生から親がついていかなくて大丈夫ですか? 現在年長です。遠いところなのでスクールバスで親子乗って習いに行こうか検討しています。小学生からは親は同乗しなくて大丈…
最近イヤイヤ期がMAXなのかわかりませんが どんどんイヤイヤ増えてきました😅 全ての返事が「イヤ!」「やだ!」ってことも多々あります。 好物のゼリー食べる?って質問だけは 少し沈黙つくって「•••••••たべる!」って…
最近歩けるようになり、本人もとても嬉しそうでよく歩きたがるので、私もそのようにしてるのですが、、、 子どもって立ち止まって色んなものさわりますよね? 草とか石とか、手すりとか、、、 うちの娘はまだ指しゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
油断禁物ですね😭
リビングにきていいけどマスクはして貰おうかな‥