妊娠・出産 横向きになってたら下にしてる方のお腹のところで足をニュー!っと動かす… 横向きになってたら下にしてる方のお腹のところで足をニュー!っと動かす感じで胎動を感じますが赤ちゃんは苦しくないですか?(/. _.\) 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん あや(妊娠31週目, 生後10ヶ月) コメント みん 苦しくないと思いますよ👍💓 10月24日 あや 不安で目が覚めてしまったので安心しました(;;)ありがとうございます! 10月24日 みん うちの子も私が横向きで寝てると押し返すように蹴ってましたよ✨逆に私が痛いくらいでした笑 10月24日 あや わ〜!そうやったんですか😳 思ってるよりも力強くてびっくりします🤣笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
不安で目が覚めてしまったので安心しました(;;)ありがとうございます!
みん
うちの子も私が横向きで寝てると押し返すように蹴ってましたよ✨逆に私が痛いくらいでした笑
あや
わ〜!そうやったんですか😳
思ってるよりも力強くてびっくりします🤣笑