はじめてのママリ🔰
安定するまでには数ヶ月はかかります😌

◯△□
あるあるです🤔
産後ピル再開して変な時に消退出血するので聞いたら6ヶ月続けて安定しなかったら薬変えましょうって言われました。
もし心配なら次薬貰いに行くタイミングで聞いてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
安定するまでには数ヶ月はかかります😌
◯△□
あるあるです🤔
産後ピル再開して変な時に消退出血するので聞いたら6ヶ月続けて安定しなかったら薬変えましょうって言われました。
もし心配なら次薬貰いに行くタイミングで聞いてもいいと思います😊
「病院」に関する質問
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
水曜日に5歳の娘がヘルパンギーナにかかり 金曜日から下の子が37.7度と熱があり病院に行ったら ヘルパンギーナと言われました! お熱が39.9度まで上がり咳で3回ほど吐きました! 昨日の夜中に「ママきつい」と言うので …
入院中でも使える使い捨てのおしぼり(顔、身体、お股を拭くやつ)でノンアルコール、余計な成分が入ってないやつを探してます。 病院ではレンタルしないと借りれないと言われました🥲 ぜひ教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント