コメント
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
「スイミング」に関する質問
スイミングの短期教室について。 夏休みや春休みに開かれている、5日間だけの短期教室が気になっています。 小学2年生、全く泳げません。 プールの授業で水に潜れないのは自分だけだった…と言っていました。 そもそも顔…
年中の子どもが初めて通うスイミングを何曜日にするか悩んでます🤔 火曜か水曜か金曜なんですがみなさんならいつにしますか?! そして理由も教えてください! 火曜のほうが元気かな? 金曜だと疲れちゃうかな?と悩んで…
幼稚園児15:30〜16:30 のスイミングスクールに通わせてます。 15:30〜開始なはずなのに 遅刻者に合わせてる為?もしくはコーチの準備が終わってない?為 毎度準備体操が15:35〜15:40 今日なんて15:40過ぎても体操始めず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むさこ♡
ありがとうございます☆
せっかく教えてくださったのに、知立市は遠かったです( ; ; )
そういうところ通ったことありますか?