コメント
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
「スイミング」に関する質問
子供が3月の早生まれで、現在幼稚園の満3歳クラス(年々少)に通っているのですが、おむつが取れてる子が多い中、まだまだトイトレが終わってなく、トイレに連れて行くとおしっこは出来るものの、「おしっこでちゃった」と…
ゴーグル駄目なスイミングスクールとかありますか? 現在バスでスイミングに通っています。 近所でもスイミングが始まったのですが、条件が「深いプールが怖くない・潜る・ゴーグルなしで目があけられる子」でした。 今…
7歳の長女が夏休みからスイミング始めたんですが、長女も私もモチベーション下がってしまいました🥲💧ずーっとスイミングやらせてみたかったんですが、いざ始めたらやっぱり送迎毎週大変だな〜ってのと😅長年勤めていた仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むさこ♡
ありがとうございます☆
せっかく教えてくださったのに、知立市は遠かったです( ; ; )
そういうところ通ったことありますか?