コメント
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
chunchun
知立市にあるパルスイミング知立で、平日午前中できるとおもいますよ!
エアロビやヨガとか…スイミングも初級とかあると思います(^ー^)
レッスン中、6ヶ月からのお子さんから託児大丈夫ですよ~♪
「スイミング」に関する質問
皆さんだったら、どういう対応をしますか? スイミングに通っている娘(年長)がいます。 お着替えをするところのロッカーにカバンや着替えをいれます。 私たちはあいているところを見つけて、カバンや着替えを入れたの…
2歳後半の子なんですが、スイミングしたくなくて泣きじゃくっていました。 靴を脱がない!と言ってるので、親が土足のまま更衣室に入らせてます。 無理矢理にでも靴脱がせよって思うのですが、これって皆さん許容範囲で…
水イボについてです😭 下の子がスイミングで水イボうつってきました😫 授業の途中でヘルパーが破れたみたいで借りたのでその時だと思います😭 近くに良い皮膚科がないので、最初小児科に行きました。 抗菌薬を数日塗って治ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むさこ♡
ありがとうございます☆
せっかく教えてくださったのに、知立市は遠かったです( ; ; )
そういうところ通ったことありますか?