子育て・グッズ 【小学生男子 夢中】小2の長男に黙々と夢中になってくれる趣味を見つけ… 【小学生男子 夢中】 小2の長男に 黙々と夢中になってくれる趣味を見つけてあげたいです サッカー⚽️野球⚾️は興味ないみたいで💦 体操とスイミングはさせてます🤸🏊 ゲームとYouTube以外で無いですかね💦 LEGOとかパズルとかもあるんですけどハマらす😇 次男はお絵描きや塗り絵が好きそうなんですが 長男はフラフラフラフラ みんなで遊ぶのが好きな子は何にハマりますかね💦 最終更新:20分前 お気に入り 1 ゲーム スイミング サッカー 体操 男 お絵描き はじめてのママリ コメント 初めてママリ 楽器とかどうですかね ピアノとかじゃなくても、ウクレレだったら安いし簡単だと思います。頭使いますよ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ウクレレ👀✨ 最近アンパンマンピアノで指で☝️マリオ弾いて🎹学校のみんなに見せたら片手で出来ないとと言われて褒めてもらえずショック受けてたので😅 音楽は好きそうなので試してみます🎸 28分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ウクレレ👀✨
最近アンパンマンピアノで指で☝️マリオ弾いて🎹学校のみんなに見せたら片手で出来ないとと言われて褒めてもらえずショック受けてたので😅
音楽は好きそうなので試してみます🎸