コメント

ママリ
Qoo10で10本500円のやつ買いました✌️
効果は半信半疑でしたが、
それで2本陽性でて、ドゥーテストで最終確認したら妊娠してたので、ちゃんと判定出来るやつです😂
ただ、見た目はリトマス紙?っぽくてちゃっちいですが

はじめてのママリ🔰
楽天でドゥーテストの2本入り3箱セット1500円くらいの買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
計6本でそのお値段やすいですね!
- 10月24日
ママリ
Qoo10で10本500円のやつ買いました✌️
効果は半信半疑でしたが、
それで2本陽性でて、ドゥーテストで最終確認したら妊娠してたので、ちゃんと判定出来るやつです😂
ただ、見た目はリトマス紙?っぽくてちゃっちいですが
はじめてのママリ🔰
楽天でドゥーテストの2本入り3箱セット1500円くらいの買ってました!
はじめてのママリ🔰
計6本でそのお値段やすいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開をされた方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用がひどいです。 症状としては、頭痛、眩暈、吐き気です。 寝てたら大丈夫なんですけど…。 お医者さんからはたまにあると説明を受けましたが 日にちが経っても軽くな…
3人目妊娠中期ですが、お腹もそれなりに出てきて 下の子も容赦なく飛び乗ってきて抱っこもきつく、 1人目2人目も悪阻が比較的軽かったこともあり 妊娠中の方が産後よりキツかったような気がします😫 産後も寝不足とかはあ…
明日2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞きたいです💦💦 術中の息苦しさや、麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて調べたら出てきますかね?😣
はじめてのママリ🔰
これですか?💦
ママリ
すみません💦
それですそれです😊
海外輸送?なので、お時間はかかりますけどちゃんと届きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頼んでみます☺️