家族・旦那 孫に対して(3歳)言うこと聞かないと機嫌悪くなり怒ったりするのはどう… 孫に対して(3歳)言うこと聞かないと機嫌悪くなり怒ったりするのはどうかと思いませんか? 機嫌悪いとこっち大人組が気を遣わないといけなくなるってわからんのかな… 旦那のお父さんは。 子供って中々ご飯食べてくれない時どうしてますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 旦那 3歳 ご飯 まゃん(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひよこ 大人気ないですよね😇 年配の男性ってそんな人多いような気がします。 子育てしてこなかった人や、いいとこ取りばっかりしてきた人なんやろなって思ってます。 10月23日 まゃん 確かにあり得ますよね。 自分の子供の時は子育てあまりしなかったみたいで 今、孫たちの世話を独占したりしてます。 県外にいる孫に毎月行ってたり 言ってくれた方がこっちは気が楽ですけど 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゃん
確かにあり得ますよね。
自分の子供の時は子育てあまりしなかったみたいで
今、孫たちの世話を独占したりしてます。
県外にいる孫に毎月行ってたり
言ってくれた方がこっちは気が楽ですけど