はじめてのママリ
私の旦那も同じ事言います😅
毎日できるそうですが、私は、もう一生やりたくないです😓
ののたん
分かります。
自分の事しか考えてない人と何が上手く行くって?って思います。
旦那は嫌いじゃないけれど、そういう子供みたいな事言われるとなんだかな…って思ってしまいます。
はじめてのママリ
私の旦那も同じ事言います😅
毎日できるそうですが、私は、もう一生やりたくないです😓
ののたん
分かります。
自分の事しか考えてない人と何が上手く行くって?って思います。
旦那は嫌いじゃないけれど、そういう子供みたいな事言われるとなんだかな…って思ってしまいます。
「家庭」に関する質問
住んでる地域、今週40℃…🫠🫠🫠 エアコンつけてても キッチンにたつと暑い… みなさん、夏といえば!!!の ご家庭でよくやっている 爽やかさっぱり冷たいご飯おしえてください✨
40代前半、小学生の子どもが2人いるデザイン系パートです。 今後の働き方について悩んでいます。 現在の職場は週4日勤務で、在宅勤務や子どもの急な体調不良などにはかなり柔軟に対応してもらえます。 その点ではとても…
1人でモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 土曜日午後から習い事の打ちあげがあり家族で参加し、夕方解散の後、仲のいい家庭で引き続き焼肉をしようとお誘いがありました。 私と末っ子は送迎だけにして留守番するかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント