子育て・グッズ おしゃぶり新生児から使ってましたか?寝かしつけの時使ってるのですが、… おしゃぶり新生児から使ってましたか? 寝かしつけの時使ってるのですが、しゃぶったまま寝かせて大丈夫ですよね? 上の子使ったことなくて 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 新生児 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みみ 生後2ヶ月の息子がいます☺︎ 生まれてから3日目でもうしてました!笑 おしゃぶりするとすぐ寝てくれるし鼻がつまったりしていなければしゃぶったまま寝かせて大丈夫だと思います^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント