はじめてのぷりん
多嚢胞の方は年齢表に当てはまらないと言われました!私も7です。
退会ユーザー
20代でも4とかなので…年齢的に高いというよりはpcosの方の数値なのかなと思います。
maimai
PCOSは数値高いです。
数値が高いとOHSSになりやすいと説明されました。
私も6.7くらいだったと思います!
sari
はじめまして!
私もPCOSで、33歳、AMH7.5でした!来年年明けから体外受精予定です!
病院で説明聞きましたが、PCOSでしたら異常な数値ではないようですよ!
はじめてのぷりん
多嚢胞の方は年齢表に当てはまらないと言われました!私も7です。
退会ユーザー
20代でも4とかなので…年齢的に高いというよりはpcosの方の数値なのかなと思います。
maimai
PCOSは数値高いです。
数値が高いとOHSSになりやすいと説明されました。
私も6.7くらいだったと思います!
sari
はじめまして!
私もPCOSで、33歳、AMH7.5でした!来年年明けから体外受精予定です!
病院で説明聞きましたが、PCOSでしたら異常な数値ではないようですよ!
「排卵障害」に関する質問
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
【転院するか迷ってます。】 1人目を不妊治療3年(タイミング、整体)で授かりました。 原因は多嚢胞性卵胞症候群による排卵障害です。 現在、2人目妊活に向けて生理周期を整えるのに2年ほど婦人科に通っているところです…
2人目ってどんな感じで授かりましたかー?? 今一人っ子でまもなく3歳なんですが、元々排卵障害があり内服&タイミング法で授かりました。(治療期間半年ほど) もし2人目欲しいってなったらまた病院に行って治療をしなが…
妊活人気の質問ランキング
コメント