はじめてのママリ🔰
うちの子アーニャが好きなんですけど2歳の誕生日に買ったぬいぐるみ持って歩いてます🤣🤣
お祭りで貰ったなりきりセットも楽しそうにやってますよ!プリンセス興味持ってきたならドレスとかもいいかもですね!

はりー
うちの3歳の娘も最近プリンセスに興味が出てきたみたいで、おもちゃのティアラをつけて、『アリエルみたい?』『プリンセス〇〇(自分の名前)って呼んで😊』等といって喜んでます。
ドレスよりも手軽につけたりして遊べるので、最近はほぼ毎日付けてます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子アーニャが好きなんですけど2歳の誕生日に買ったぬいぐるみ持って歩いてます🤣🤣
お祭りで貰ったなりきりセットも楽しそうにやってますよ!プリンセス興味持ってきたならドレスとかもいいかもですね!
はりー
うちの3歳の娘も最近プリンセスに興味が出てきたみたいで、おもちゃのティアラをつけて、『アリエルみたい?』『プリンセス〇〇(自分の名前)って呼んで😊』等といって喜んでます。
ドレスよりも手軽につけたりして遊べるので、最近はほぼ毎日付けてます。笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳1ヶ月で絵をかけないのってやばいですか?💦 うちの子は殴り書きか丸を描くくらいしか出来ません。同級生にアンパンマンを描ける子が居て、もしかして遅いのかなと思い…
明日1歳3ヶ月の子の発達が心配です😭 客観的に見てどう思うか教えて頂きたいのと、発達の上手な促し方教えて頂きたいです🙇♀️ •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにや…
これってこだわりですか? 1歳0ヶ月の娘を保育園に通わせてます。 保育園の横にコンビニがあるのですが、 毎回指をさして行きたがります。 行かないとギャン泣きです。チャイシーに乗せて出発すると泣きやみます。 娘を連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント