子育て・グッズ 1歳の息子が水疱瘡で、買い物はベビーカーに乗せて雨除けをしておいたら… 1歳の息子が水疱瘡で、買い物はベビーカーに乗せて雨除けをしておいたら、飛沫感染せずに済むのでしょうか?😔 上の子は幼稚園生でかかってないので登園はできると幼稚園の判断でしたが、買い物は、控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 1歳 息子 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 兄弟はいいとしても、水疱瘡の子を連れ出すのはやめた方がいいんではないですかね😭 私だったら自分の子もいるし嫌だなと思っちゃいます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント