家族・旦那 養子縁組とか関係なく、離婚して再婚した場合元夫から今まで通り養育費… 養子縁組とか関係なく、離婚して再婚した場合 元夫から今まで通り養育費を受け取っている方いますか?🤔 受け取らなくなった方は、シンプルに 再婚相手と養子縁組をしたからですか?🤔 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 養育費 夫 離婚 再婚 養子縁組 ままり コメント はじめてのママリ🔰 離婚して再婚(養子縁組しました) もっとシンプルに向こうが払わなくなりました。 再婚したこととかは知らないと思います。 ただ払いたくないから払わなくなった感じです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント