夫婦の中古車保険について、おすすめの保険はありますか?30歳夫婦が新たに保険に入りたい。手厚いが高額な大手保険を検討中。年間走行距離は1万キロ未満で車両保険も希望。おすすめや対応について教えてください。
【夫婦の中古車保険について、おすすめはありますか?】
車の保険について教えてください!
夫婦共に30歳で中古車購入により新たに保険に入りたいのですが、みなさんおすすめの保険ありますか?
車屋さんから紹介してもらったのが大手なのですが年間8万〜20万弱までの3プランあったのですが保証は手厚いのかもしれませんが高くて💦
ゴールド免許で年間走行距離は1万キロいかないと思います!車両保険はできればつけたいです。
おすすめあったり、対応の良し悪しなどあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
アクサダイレクト入ってます!
軽で30歳以上家族のみで車両保険つけて年間4万くらいです。ちなみにゴールドではないです😅
一度ぶつけられたときに電話連絡しましたが、特に困ったりはしませんでした。結局そのときは相手の保険で済んだので使いませんでしたが…。使う機会もないので特にデメリットは感じてないです😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アクサダイレクト見てみます!車両保険つけてそのお値段は惹かれます☺️
保険屋さんは何事もなく使わないのが一番ですよね!