子育て・グッズ 娘が満3歳で幼稚園に2月入園が決定しました🫶🏻ポロシャツや上履きなどギ… 娘が満3歳で 幼稚園に2月入園が決定しました🫶🏻 ポロシャツや上履きなど ギリギリで買おうと思っていた物以外は ほぼ揃ったので 名前シールを貼って行こうと思ってますが 早すぎですか?🤣🤣 早くやりたいって気持ちと ギリギリで焦りたくない気持ちの両方です🤣 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 幼稚園 名前 3歳 入園 上履き りんご(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 用意出来たものから貼って良いと思います🙆🎀 しっかり準備されてて素晴らしいです👏✨✨ 10月23日 りんご ありがとうございます😊 とりあえずある物貼りました🙇🏻♀️ 早く買いたい気持ちがすごくて買い揃えてしまっただけです🤣🤣🥹 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
とりあえずある物貼りました🙇🏻♀️
早く買いたい気持ちがすごくて買い揃えてしまっただけです🤣🤣🥹