コメント

もしもしかめ
私普通にあげてました!笑😭

はるちゃん
豆腐ハンバーグなら
作って食べさせてますが
牛ひき肉ではなく
鶏のミンチを使って
作っていましたよー\(^o^)/
-
M♡
普段は鶏ミンチなんですが、牛ひき肉が余っちゃったので…(>_<)
- 2月25日
もしもしかめ
私普通にあげてました!笑😭
はるちゃん
豆腐ハンバーグなら
作って食べさせてますが
牛ひき肉ではなく
鶏のミンチを使って
作っていましたよー\(^o^)/
M♡
普段は鶏ミンチなんですが、牛ひき肉が余っちゃったので…(>_<)
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
1歳1ヶ月、もともとそこまで食べるほうではなかったのに、胃腸炎のせいでより食が細くなってしまい、心配です。 上の子の胃腸炎がうつり、昨日から下痢です。 今のところ嘔吐はなく、今日は37度台後半の発熱がありました…
今、二回食ですが、良く食べていて、もうすぐ三回食になります。その際のミルクの量をどのくらい減らしたら良いのか迷っています。 今↓ 7:00 ミルク120 9:40 おやつ 11:00 離乳食+水20+ミルク100 14:40 おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
インスタでも結構ハンバーグ作ってる方いるので大丈夫ですよね(>_<)
賞味期限が今日までなので作ります♡
もしもしかめ
私は合挽きでもやったことありますよ!笑
それも脂肪が多いって買いてましたが、特に💩に変わりないし✨✨
今からハンバーグ!!尊敬!頑張ってください😍
M♡
おいしいもの食べさせたくなっちゃいますよね(^^;)
今作り終わりました(笑)息子、最近お昼寝30分とかで起きちゃうので、どうしても作り置きするのは夜になっちゃいます。。息子が喜ぶ顔を想像しながら頑張れます♡(笑)
ありがとうございました😊