らん
熱が下がってても、家族にインフルエンザがいること、クラスで流行っていることを伝えたら普通は検査してくれませんかね?💦
インフルエンザは二峰性発熱の場合があるので、明日また上がったら辛いので早めに受診した方が良いかなぁと思います💦
陰性なら、それはそれで良かった❗ってなりますし
らん
熱が下がってても、家族にインフルエンザがいること、クラスで流行っていることを伝えたら普通は検査してくれませんかね?💦
インフルエンザは二峰性発熱の場合があるので、明日また上がったら辛いので早めに受診した方が良いかなぁと思います💦
陰性なら、それはそれで良かった❗ってなりますし
「1歳」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
1歳の唐揚げの味付け、どんな感じですか? 白だしは良くないですかね? 唐揚げをまだ食べさせたことがないのですが、夕飯に鶏肉が大量にあるので、あげようかなと思います。 最近、白だしで下味つけた唐揚げにハマってる…
2歳の娘ですがコップ飲みが上手にできません。 1歳前からお風呂で練習したりコップを色々変えたりしたんですが舌を出しておそるおそる一口飲んで精一杯という感じです。 空のコップとか蓋がしまってるペットボトルは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント