らん
熱が下がってても、家族にインフルエンザがいること、クラスで流行っていることを伝えたら普通は検査してくれませんかね?💦
インフルエンザは二峰性発熱の場合があるので、明日また上がったら辛いので早めに受診した方が良いかなぁと思います💦
陰性なら、それはそれで良かった❗ってなりますし
らん
熱が下がってても、家族にインフルエンザがいること、クラスで流行っていることを伝えたら普通は検査してくれませんかね?💦
インフルエンザは二峰性発熱の場合があるので、明日また上がったら辛いので早めに受診した方が良いかなぁと思います💦
陰性なら、それはそれで良かった❗ってなりますし
「学校」に関する質問
小2の息子が昨日学校でお友達を引っ掻いてしまったようで学校から電話があり、私が出られず夫が対応しました。 夫が相手の方に謝罪をしたいので確認してもらえるかと先生にお願いして、連絡を待っていましたが、連絡がな…
学校から来週の金曜日までに 粘土を準備してとのことだったのですが 明日持たせてもいいですよね? 週明けは荷物多くなるから 8.9のどちらかに持たせても構いませんって どういうことですか?😅
小学生のお子さんがいて、アマプラ(Amazonプライム)観せている方いますか? 時間制限してますか?🤔 してる方はどのようにしてますか? うちは私も夫もテレビは全く観ないです。 前は子供にはEテレの録画した番組を観せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント