その他の疑問 Amazonキッズタブレットのホーム画面のデザインが急に変わったのですが… Amazonキッズタブレットのホーム画面のデザインが急に変わったのですが、これはアップデートされて変わったのか、子供が設定を変えてしまったのか、、、お使いの方わかる方いますか? 以前は写真のホーム画面でした。 今はインストールしたアプリだけ小さく表示されてます💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り アプリ キッズ 写真 Amazon ハンナ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はんな うちも同じ時期に買った 2台のうち1台がそうなってて イマイチやり方も分からず こまってます😭😭 10月23日 ハンナ 本当ですか!使えないことはないんですけど、なんかやりづらいですよね💦 ネット検索してもやり方出てこないし、、、なんで変わっちゃったんだろう😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
本当ですか!使えないことはないんですけど、なんかやりづらいですよね💦
ネット検索してもやり方出てこないし、、、なんで変わっちゃったんだろう😭