家事・料理 逆流性食道炎でうどん、ぱん、麺類、米、おかゆ、卵焼き、(合わなくて… 逆流性食道炎で うどん、ぱん、麺類、米、おかゆ、卵焼き、(合わなくて食べられず) 豆腐、スープ(飽きました😭😭) 以外で食べられるものありませんか😭😭😭 飲むゼリー飽きました😭 人間にもどりたい、、 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 うどん おかゆ スープ はじめてのママリ🔰 コメント ととまる🔰 味が濃くなくて柔らかい物でしょうか…? おでんとか、クタクタに煮たお鍋とか…春雨、、スムージー、、果物の缶詰(フルーツポンチ的な)辺りどうでしょう?ダメなのかな… 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙌✨✨✨とても参考になります!!ありがとうございます😭💦✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙌✨✨✨とても参考になります!!ありがとうございます😭💦✨