コメント
はじめてのママリ🔰
何が原因なんですかね?💦
退会ユーザー
悩みすぎとありますが、どの程度悩まれてるんでしょうか?
悩んでるのは何に対してですか?急に変わってしまったことなのかそれが続いたことなのか、相手に合わす顔がないことなのか、、、、文章からは読み取れなかったもので🥺
目の前で喧嘩するのが続いたら気にするのは普通のことだと思いますよ!
-
いちごさん
帰りのバスをやめようかと思うほど悩んでます。
続いたことも、相手の親子に合わす顔がないのもですね…。- 10月23日
ママりん
いつも我が子が悪くてケンカするなら、めちゃくちゃ悩みます😭お友達にもそのママにも申し訳なさすぎます💦
-
いちごさん
やはり悩みますよね…。
バスをやめようと思うレベルで悩んでます。
その子のママさんともせっかく仲良くなれたのに、子供たちが不仲になるのは残念だと思ってます💦- 10月23日
ママリ
今、同じような状況です🥲
バスをやめるのは、私が体力的につらくて悩んでいます。
園側から話が出てしまい(相手側から話が出ているのか…💦)席を離してみませんか?と言われて是非お願いします🙇 と伝えてしまいました。
自分が性格が悪いな…と凹むんですが、子供同士距離を置いてもらう方向で考えています🥲
-
いちごさん
バスやめるのも結構勇気いりますよね💦
園から言われたんですね😩
物理的に離す方がいいかもですね…🥺
本当凹みますよね😔- 10月23日
-
ママリ
度々のコメントでごめんなさい🙇♀️💦
その後どうされましたか?
私は結局席が離されず、バスをやめようか悩んでいます…。- 10月28日
-
いちごさん
こんばんは!
遅くなりました💦
その後、その子が風邪を引いてしまい、先週は全然登園してないので、現状維持なんです🥹- 10月29日
-
ママリ
度々の質問に返信ありがとうございました🙇♀️
現状維持なんですね。
離れている間に気持ちがそれて良い方向に向かうといいですね。
お互い頑張りましょう!- 10月29日
いちごさん
一度目は最初の原因がはっきりとわからないのですが、最後に娘が相手の子を嫌いと言って泣かせました。二度目は、物の取り合いです😓
悩みすぎと思うのは、帰宅から今までずっと考えてしまい、次喧嘩したらバスをやめようかと思うレベルで悩んでます。
はじめてのママリ🔰
毎回、喧嘩だと嫌になりますね。
ほんとにバス辞めたくなります😰
とりあえず我が子には、あまり意地悪な事言ったり、やったりしたらダメだよ。友達いなくなっちゃうよって言いますね。
また取り合いとかになったら、貸してあげなよとか声かけるしかないですよね💦
意味あるかわからないですが、週1だけ迎えにするとか、、
今後悪化しない事を祈るばかりですね、、
いちごさん
毎回となると本当に嫌になりますね…
バスやめるのは少しきついですが、喧嘩されるよりマシかなぁと思ってます。
せっかく相手のお母さんとも仲良くなれて、バス待ちの間の少しの時間ですが色々情報交換などもできていたので、できればこのままバスにしたい気持ちもあります😓