コメント
まぬーる
擦り傷かな!カメムシこんなんしないですよん、
ママリ
カメムシさんは特に何もしないで臭いだけなので、転んだかどこかに擦りむいたんだと思いますねっ!!
-
平成生まれ
なんかカメムシたまに噛むらしくて心配になってました😨ほんとに安心しました😮💨
- 10月23日
-
ママリ
ええええ!!笑
そんなん初めて聞きました😂
もし噛んだとしても、恐らくこういった傷にはならないと思います☺️- 10月23日
-
平成生まれ
ネットの情報なので信用になりませんが一応書いてて気になりました😞アイツ嫌いです
- 10月23日
-
ママリ
なんだこれ!
私も調べてみます。- 10月23日
-
平成生まれ
ほとんど聞いたことないですよね🤷🏻♀️
- 10月23日
-
ママリ
調べてみましたが、娘さんのような傷になる感じではなさそうですね!
色素沈着したりポツッとした刺され方っぽいです。- 10月23日
-
平成生まれ
強めにゴシゴシしてごめんねと謝ります、、🥹ご親切にありがとうございました⭐️⭐️
- 10月23日
k
友達がカメムシがついた服を着てしまって、火傷のようになったと言っていました💦なんかカメムシが液を出すみたいで、それが肌にすごい刺激を与えるみたいです😭😭
-
平成生まれ
えええ!まじですか😭😭
今はかさぶたになって剥がれてもう良くなってるんですか娘曰くパパと家の中で鬼ごっこしてたら転んだっては言ってましたが、あいつ本当厄介なやつですね👿
貴重な情報ありがとうございます😭- 11月5日
平成生まれ
あ〜その言葉でとっても安心できました😭😭