コメント

柑菜
高温期が低いのですね!
妊娠したら37度近くなるのが普通だと思ってました😣
柑菜
高温期が低いのですね!
妊娠したら37度近くなるのが普通だと思ってました😣
「排卵」に関する質問
1〜14の中で排卵したのはいつだと思いますか? 陽性が出たのは5/21なので5/22のどっかで排卵してるのかな?と思っていますが… ちなみに5/20の夜中にタイミングとってます。
わかる方いますか🥲? さっき子どもを抱っこした際、左胸(乳輪周り)に激痛が走りました。 1度子どもを下ろして確認しましたが特に何もなく、その後すぐに治ったのですが、今も服の上から押すと若干痛みがあります。 産後…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
薬飲んでいるですけどね(._.)
今回初めてです💧
柑菜
私も排卵後、現在デュファストンを服用中ですが、今朝は37.01度くらいです。わたしはもともと体温が低いため、デュファストンの薬が原因で高くなっているのだと思っています!
過去に一度、妊娠したときがありましたが、高温が続きましたよ!