コメント
柑菜
高温期が低いのですね!
妊娠したら37度近くなるのが普通だと思ってました😣
柑菜
高温期が低いのですね!
妊娠したら37度近くなるのが普通だと思ってました😣
「デュファストン」に関する質問
不妊治療中の方、お薬は時間を決めて飲んでいますか? 先月からタイミング法が始まり、ルトラールやデュファストン等を服用しているのですが、薬剤師さんから「デュファストンは時間を決めて飲む薬なんですけど、何か言わ…
不妊治療中の方、不妊治療をし妊娠された方へ質問です🙋 今日がBT8です ホルモン補充(デュファストン×3、ルテウム膣剤×2、 プロゲステロン×3)しています フライング検査でBT6から二本線は出ており 今日は陽性でした ( …
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。 判定日に先生からはよく…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
薬飲んでいるですけどね(._.)
今回初めてです💧
柑菜
私も排卵後、現在デュファストンを服用中ですが、今朝は37.01度くらいです。わたしはもともと体温が低いため、デュファストンの薬が原因で高くなっているのだと思っています!
過去に一度、妊娠したときがありましたが、高温が続きましたよ!