サクラ
先生系とか、きちんとしなきゃ行けないところには出してましたが、だんだん疎遠になって、疎遠なほど年賀状でせめてでも交流するのでは?とか思ってるのに、相手からのお返しが遅くなってきたり無くなったので、ほとんど出してないです。
出す時は、ネットで注文して直接届くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
結婚してから何年かはしてましたがやめました〜
退会ユーザー
全然思いません!
地味にお金かかるし、次は親しい友達はLINEのみにして、親戚関係だけ年賀状出すようにするつもりでいます☺️
サクラ
先生系とか、きちんとしなきゃ行けないところには出してましたが、だんだん疎遠になって、疎遠なほど年賀状でせめてでも交流するのでは?とか思ってるのに、相手からのお返しが遅くなってきたり無くなったので、ほとんど出してないです。
出す時は、ネットで注文して直接届くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
結婚してから何年かはしてましたがやめました〜
退会ユーザー
全然思いません!
地味にお金かかるし、次は親しい友達はLINEのみにして、親戚関係だけ年賀状出すようにするつもりでいます☺️
「友達」に関する質問
私の偏った考えなのかもしれませんが、結婚してからも地元の近くに住むのが嫌で仕方なくて結婚相手は県外の人と結婚し、外にでました。 今住んでるところは地元の人もいるけど、色んな県や地域から来た人が結構いてその寄…
仕事休みで家にいても寝てるかスマホするか。 子どもが退屈そうだったから公園連れてこうと思って家にいるかって聞いたら「行く」って言うから、私が運転して公園へ。 公園でもスマホ。 子どもと公園に行くって遊んでる子…
この旦那さんどう思いますか??姉夫婦です。子なしで共働きです。 旦那さんが毎週土日泊まりで遊びに行ってました。でも引越しして車じゃないと買い物に行けない姉はペーパーという事です姉の意見は土曜日に買い物に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント