まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
「夫」に関する質問
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気になる… 次の日仕事なんですが、まぜそばににんにく入れたら次の日も臭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント