まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
「夫」に関する質問
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
関東出身です。現在九州居住中。夫は九州から出たことありません。 夫には意識ないようですが。普通の会話が責められてるように感じることが多々あって、いつも喧嘩になります。 『〜〜したん?』とか、そんなのもやって…
インフル時の家事…しんどい。 インフルかかりました。 前夜から38度越え…夜中ずっと寝苦しく、悪寒、身体中痛く…翌朝少し下がりましたが夜中の高熱の余韻でグッタリ。 夫は…朝いつも通りの時間に起きてきて「洗濯はで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント