まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
まゅめろ@4児MAM
調べてみたら発達障害者支援センターなどあるみたいなどでそこで交流会などやっていると思います!
「夫」に関する質問
飲み終わった後に溶け残りがありました😱 ほほえみキューブを使ってるんですが、こんなに溶け残ってたのが初めてでビックリです😱 結構混ぜたんですが、残ってしまってました… 大丈夫ですかね😱
2歳になりましたがまだ突発性発疹やっていません😐 このままならずに終わった方いますか? ならなくて大丈夫なやつですかね、、? 不機嫌病と聞くので、出来れば赤ちゃんのときにかかっておきたかったです😂このままならず…
現在2歳児クラスに通う3歳。来年度、2度目の転園をするか迷ってます。 ①一歳半で0歳児クラス、小規模園に1年半在園。 9:00〜17:30のみ預かり。 ②私がフルタイムで働くことになり、①の保育園では預かり時間が短く転園申…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント