その他の疑問 みなさんビデオって捨ててますか?中学の合唱祭の時のビデオがでできたの… みなさんビデオって捨ててますか? ビデオ知らない方がいたらすみません笑 中学の合唱祭の時のビデオがでできたのですが見れる機械もなく、でもお金払ってDVDにするほどでもなくて。。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り DVD お金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ お金払ってDVDにしてもいいなって思うのだけDVDにして、あとは捨てました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに、どこでDVDにしましたか? 10月23日 ママリ キタムラだったかな?そういうカメラ屋さんでやってもらいました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、どこでDVDにしましたか?
ママリ
キタムラだったかな?そういうカメラ屋さんでやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!