まぬーる
やばそうですよね。
あんたに手がかかってんの!て感じですね!無視無視!
退会ユーザー
世の中マウントだらけですもんね!😵💫
そういうのには、
うちの子そう言うタイプだから育児めっちゃ大変なの😭楽で羨ましいわー🥹っていうマウント系が友達になるんだと思います(笑)
咲や
そういう人に限って、病院で子供が騒いでいても放置な気がします🤣
みくり
私はあんまり気にならないですね🤣
なんか言ってんなーくらいです
気にしないのが一番です!🎯
はじめてのママリ🔰
いちいち書かんでええ😂って思います!笑
はる
ママ友にはなりたくないですね😅
そう思ったり言うのは勝手ですけど聞こえるように言ったり、手がかかる子供がいる人に言うのは性格悪いなと思います💦
はじめてのママリ
子どもが子ども産んだんだなーの一言に尽きますね。
うさこ
なんか辛いことあるのかな?って心配します(笑) たぶん夫婦関係うまくいってないとか。もしくは特性があるのか。どちらにしてもやばい人認定しますね😅心の中で思ってても普通は言わないですよね。
ママリ
いますね!!わざわざ呟く必要ないですよね笑
うちは手のかかる子達です😑笑
はじめてのママリ🔰
達観して、これから絶対反抗期が来ないとも限らないくせに余裕ぶっこいてんなって思いながら見てます笑
はじめてのママリ🔰
リアルな井戸端会議で言ってたらヤバい人だなと思いますが、SNSなら何とも思わないですね…むしろ、気にする人いることにビックリしました😨
私も書き込みしたことありますし、周りのSNS友達もそういう書き込みしてます😊うちの子は育てやすくて良かったとかって💡
ちなみに、うちの子は2歳半まですごく育てやすい子でした!2歳半まで!!!笑
こっからなんでしょうね~
コメント