コメント

なっつ
私なら、排卵日付近なら一応測りますがそれ以外ならあてにならないので測らないです☺️

退会ユーザー
体調不良時も測ってなんとなく記録してました〜
-
りらっくま
私も今なんとなく測っていますが
アデノウイルスなので
体温計に菌やウイルスがつかないかな?
と悩んでいたんですが
そこは気になりませんでしたか?🤔- 10月23日
なっつ
私なら、排卵日付近なら一応測りますがそれ以外ならあてにならないので測らないです☺️
退会ユーザー
体調不良時も測ってなんとなく記録してました〜
りらっくま
私も今なんとなく測っていますが
アデノウイルスなので
体温計に菌やウイルスがつかないかな?
と悩んでいたんですが
そこは気になりませんでしたか?🤔
「基礎体温」に関する質問
こんばんは。HCG注射を5/1にうち 基礎体温が5/3には5/2の36.45から36.67に上がったのですがこの場合排卵日は5/3だったのでょうか。それとも5/2?ですかね。 タイミングは5/1と5/2にとりました。
まだ可能性ありますか😭? 排卵日検査薬 4/23日朝〜夜 陽性 4/24日夜 陰性 21と23の夜にタイミング取りました。 基礎体温は子供の夜泣き対応で何回も起きるので 当てにならないかなというのとストレスになるのでつけ…
基礎体温と排卵について インターネットで調べると 排卵検査薬で陽性になってから約40時間以内に 排卵が始まると書いてあったのですが 5/1に妊活シートで陽性になるも (ルナルナでは5/2が排卵予定日でした) その後中…
妊活人気の質問ランキング
りらっくま
そうなんですね🙇♀️
体調不良の時って体温高いし
確かにあてにならないですよね🤔