3kidsma
自分で立ちたいと思って立ってしまうなら仕方ないと思いますよ。それがその子の成長で、個性だと思います!

はじめてのママリ🔰
娘も6ヶ月でつかまり立ちをしましたが、7ヶ月で1人座りしました☺️
最初は腰座ってないのに立って大丈夫なの?と心配しましたが親が無理やり立たせてるのではなく、自ら立ってるのは大丈夫と見て安心したのを覚えています🥰
3kidsma
自分で立ちたいと思って立ってしまうなら仕方ないと思いますよ。それがその子の成長で、個性だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘も6ヶ月でつかまり立ちをしましたが、7ヶ月で1人座りしました☺️
最初は腰座ってないのに立って大丈夫なの?と心配しましたが親が無理やり立たせてるのではなく、自ら立ってるのは大丈夫と見て安心したのを覚えています🥰
「つかまり立ち」に関する質問
1歳になったばかりです。最近熱を出していた日が多く、しばらく保育園には行っていません。 熱や風邪症状が落ち着いて数日、夜中というか3〜4時ごろに急に起きて、 目をつむったまま、泣き続けるようになりました。 何を…
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手をついて仕舞いにはストレッチのような体勢になり上半身が床につきそうに…
生後10ヶ月と1週間です。 この月齢の頃に、お座り、ハイハイ、つかまり立ちができなかった子いますか? いつ頃できるようになりましたか? 寝返り7ヶ月、寝返り返り8ヶ月、ずり這い9ヶ月で全体的に平均より遅めののんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント