まる
お家ではサークルの中で遊んでもらって、涼しくなったのでベビーカーでお散歩したりしてます😄
まる
お家ではサークルの中で遊んでもらって、涼しくなったのでベビーカーでお散歩したりしてます😄
「1歳」に関する質問
半分以上愚痴になります😭 泊まりたいと言われた時に断る方法教えてください! うちの旦那はすぐに人を家に呼びたがります。 しかも 遊びにおいで ではなく 泊まりにおいで と誘います。 先日いとこの子ども(5歳女子)…
41歳で5歳3歳の男の子ママです。最近更年期なのかイライラして子どもに大声で怒鳴ってしまいます。そのあとハッとして涙が出てきて、、、 本当最低な母親です。頭に血が昇るのがわかり怒ったあと頭痛もして。 そんななの…
今日、旦那側の姪っ子達と義実家で会いました。 中高生の女の子が5人。 うちの息子が先にご飯を食べてました。 1歳なったばかりでスプーンも上手く使えず、こぼしながら、手で一生懸命食べてました。 みんな可愛いと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント