みい
うちの場合は旦那側の会社の指定書式の記入が一応必要です。(妻会社で記入)
間に合わない場合とか、無理な時は給与明細コピーで大丈夫でした☺

はじめてのママリ🔰
提出書類は一切ありませんでした😊確定申告をするとしても書類は不要です。自己申告なので。

優龍
何も要らないです
マイナンバー記入と
収入ゼロと書くだけで
収入証明書は出したことないですね。
みい
うちの場合は旦那側の会社の指定書式の記入が一応必要です。(妻会社で記入)
間に合わない場合とか、無理な時は給与明細コピーで大丈夫でした☺
はじめてのママリ🔰
提出書類は一切ありませんでした😊確定申告をするとしても書類は不要です。自己申告なので。
優龍
何も要らないです
マイナンバー記入と
収入ゼロと書くだけで
収入証明書は出したことないですね。
「年末調整」に関する質問
住宅ローン減税、2年目なんですが、 どうやって還付されるのでしょうか? 会社で年末調整はしているらしいのですが、 還付金として振り込まれているわけではないので、 気づかないところで給与と混じっていることはある…
個人事業主となり業務委託でラウンダーの仕事をするか迷っています。今は主人の扶養で働いていますが、もしそうした場合、確定申告や年末調整等自分で行う事になります。全くの未経験で、やはり大変でしょうか? ラウンダ…
今年の3月31日で社保から抜けて退職金をもらう予定です 4月から同じ職場で国保でパートで103万超えない働き方をしています 退職金が振り込まれる予定なのですが、これはこの103万に合算されてしまうのでしょうか? あと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント