みい
うちの場合は旦那側の会社の指定書式の記入が一応必要です。(妻会社で記入)
間に合わない場合とか、無理な時は給与明細コピーで大丈夫でした☺
はじめてのママリ🔰
提出書類は一切ありませんでした😊確定申告をするとしても書類は不要です。自己申告なので。
優龍
何も要らないです
マイナンバー記入と
収入ゼロと書くだけで
収入証明書は出したことないですね。
みい
うちの場合は旦那側の会社の指定書式の記入が一応必要です。(妻会社で記入)
間に合わない場合とか、無理な時は給与明細コピーで大丈夫でした☺
はじめてのママリ🔰
提出書類は一切ありませんでした😊確定申告をするとしても書類は不要です。自己申告なので。
優龍
何も要らないです
マイナンバー記入と
収入ゼロと書くだけで
収入証明書は出したことないですね。
「年末調整」に関する質問
旦那の職場に年末調整の忘れ物を届けにいきます😾 菓子折りなど何か持って行きますか? 営業などではなくどちらかというと現場関係に 近いような遠いような物流関係の職場です!
年末調整について教えてください😭 毎年何も記入せず提出しているのですが 現在育休中で、何か書くべきところがあるのかわからず質問させていただきます😭 下記、今の状況です↓ ☑️保険に入っていない ☑️今年の給与は103万…
扶養内パートでも年末調整しますか? 去年まで違うところで扶養内で働いていて年末調整したのですが、今のところはそういう話すら出ていません。 夫の職場にも今年の収入を提出してるのですが、私は何もしなくて大丈夫で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント