※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
雑談・つぶやき

ウィンナーのパッケージが似ている理由と、間違えて買ったエピソードについて相談があります。

ウィンナーのパッケージってなんとなく似てるの多くないですか?
何で上の部分しましまなんですかね?😑

娘と買い物しててお菓子買わないよーとか言いながら買い物してたらいつものと違うの買っちゃってて似てるからだ!と八つ当たりしたくなっただけなんですが😂
しかも香燻買いたかったのに燻製屋買っててこの写真の中でも(色的には)あんまり似てないのに間違えてただただ私の不注意なんですが😇

コメント

くらげ

燻製屋             

確かにパッケージめっちゃ似てますね!😳
我が家も香薫派ですが燻製屋買っちゃったこと何回かあります🤣

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    似てますよね!?紛らわしいですよね!笑
    香薫派なんですね、一緒ですね✨
    しかも燻製屋間違えて買った事もあるなんて、喜んでいいのか分かりませんか同じ方がいて何か嬉しいです🤣

• 10月23日
くらげ

シャウエッセン         

くらげ

アルトバイエルン       

らーめん

ドイツの国旗🇩🇪を意識してる色合いとボーダーだとあまりにも、、、なのでストライプにしてるのかな?と勝手に思ってます😂

• くらげ

くらげ

コメントありがとうございます😊
    なるほど国旗🇩🇪ですか!
    確かにそれだったら似た様なパッケージになるのも納得ですね。
    🇩🇪が正解な気がしてすごくスッキリしました😄
    ありがとうございました✨

• 10月23日